Hardwareluxx > Статьи > Железо > Корпуса > Тест и обзор: NZXT Switch 810 - гигант-гибрид

Тест и обзор: NZXT Switch 810 - гигант-гибрид

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Лукас Брюер

Страница 1: Тест и обзор: NZXT Switch 810 - гигант-гибрид

nzxt-switch-810-teaserАмериканский производитель корпусов NZXT вместе со своей новой моделью Switch 810 желает убить двух зайцев: корпус прекрасно подойдет не только владельцам систем водяного охлаждения, но и сторонникам традиционных воздушных кулеров. Чтобы достичь своей амбициозной задачи, NZXT реализовала ряд интересных решений. В нашем обзоре мы разберемся, насколько хорошо корпус справляется со своими задачами.

Экстравагантные корпуса NZXT, рассчитанные на геймеров, давно зарекомендовали себя на рынке. Раньше мы тестировали, главным образом, недорогие "средние башни" NZXT, но сегодня в нашу тестовую лабораторию поступила "полная башня" NZXT Switch 810, которую можно назвать прямым конкурентом таких корпусов, как BitFenix Shinobi XL (наш тест и обзор). Данный корпус использует простой асимметричный дизайн с большим пространством внутри. В корпус можно установить кулер до 19 см и видеокарты диной до 35 см. В Европе корпус " NZXT Switch 810 продается по цене от 170 евро, в России - за 5,5 тысяч рублей.

NZXT Switch 810 Zubehör

Нажмите на картинку для вывода увеличенной версии

Комплект поставки нас ничем не удивил. Вы получите большое количество разных винтов, все из которых распределены по пакетикам с подписями. Кроме того, есть удлинитель для вилки питания P8 для процессора, а также несколько затяжек для кабелей. Есть и руководство пользователя на семи языках.

Перед тем, как мы перейдем к тестам, позвольте привести спецификации в табличном виде:

Базовые спецификации: NZXT Switch 810
Название: NZXT Switch 810 с боковым окном (CA-SW810-W1)
Материал: Сталь, пластик
Габариты: 235 мм (Ш) x 595 мм (В) x 585 мм (Г)
Форм-фактор: ATX, Micro-ATX, E-ATX, ITX, Mini-ITX,
Отсеки приводов: 4x 5,25" (внешние), 6x 3,5" (внутренние)
Вентиляторы и крепления: 1x 140 мм (сзади), 3x 140 мм (сверху), 2x 140 мм (стойка для жестких дисков внутри), 2x 140 мм (стойка для жёстких дисков снаружи), 2x 140 мм (нижняя панель, опционально)
Вес: примено 14,5 кг
Цена: около 170 евро в Европе
5,5 тыс. рублей в России