Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > Планшет ASUS Transformer Pad Infinity с дисплеем Full HD display и LTE (TF700KL) поступил в редакцию (видео)

Планшет ASUS Transformer Pad Infinity с дисплеем Full HD display и LTE (TF700KL) поступил в редакцию (видео)

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

asusТолько вчера мы получили и вскрыли новенький Android-планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 и представили небольшое видео. Сегодня нам была доставлена ещё одна новинка. Теперь в нашу редакцию поступил планшет ASUS Transformer Pad Infinity с модулем LTE. Мы решили сделать небольшое видео, чтобы вы могли составить первое впечатление о модели TF700KL.

Помимо поддержки быстрого доступа в Интернет, планшет Transformer Pad Infinity (TF700KL) обладает целым рядом других преимуществ. В качестве некоторых нововведений можно отметить, что корпус выполнен из текстурированного алюминия, улучшен док-клавиатура, а также поддержка разрешения Full HD матрицей Super IPS+. Однако ASUS решила не использовать в TF700KL четырёхъядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Вместо этого в планшет установлен быстрый двухъядерный процессор Snapdragon S4 Krait от Qualcomm. В этой системе на кристалле (SoC), в отличие от Tegra 3, уже интегрирован модуль LTE.

Мы собираемся исследовать изменения в аппаратной начинке планшета и провести полноценное тестирование TF700KL. Результаты мы представим в нашем обзоре.

Похоже, что существуют некоторые проблемы с HTML5 у Hardwareclips. Поэтому те, у кого есть проблемы с воспроизведением видео, могут посмотреть его на Youtube.