Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > Louis Vuitton представляет роскошные смарт-часы на Android Wear по цене 2.300 евро

Louis Vuitton представляет роскошные смарт-часы на Android Wear по цене 2.300 евро

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

Смарт-часы - аксессуары, поставляемые на рынок не только такими компаниями, как ASUS, Huawei и Samsung, но и представителями индустрии моды. И вот к их числу добавилась марка Louis Vuitton, которая подготовила часы Tambour Horizon. Они представляют собой часы серии Tambour, которая появилась около 15 лет назад и включает в себя множество аналоговых часов. Майкл Бёрк, CEO Louis Vuitton, заявил, что на рынке носимых устройств "много некрасивого". Но вот на сцену выходит Louis Vuitton, готовая предложить заинтересованным эстетически привлекательную и функциональную альтернативу.

Смарт-часы Tambour Horizon разрабатывались Louis Vuitton в содружестве с Google и Qualcomm. В часах используются Android Wear 2.0 и SoC Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Кроме того, диагональ экрана AMOLED с разрешением 390 x 390 пикселей составляет 1,2 дюйма. Ёмкость батареи равна 300 мАч, ёмкость RAM - 512 Mбайт, а ёмкость внутреннего накопителя - 4 Гбайт. Пульсометра у Tambour Horizon нет. Как и большинство других смарт-часов, новинка Louis Vuitton выводит информацию о звонках и уведомления, подсчитывает шаги и калории и совместима с рядом приложений. Заряжаются часы Tambour Horizon без провода. Интегрированы интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi.

На выбор покупателя представлены 30 разных ремешков и три циферблата. Однако как и можно было ожидать от часов такой марки, цена Louis Vuitton Tambour Horizon довольно высока: обе версии с дизайном под сталь стоят 2.300 евро. Чёрная версия стоит ещё больше - 2.800 евро. С разными вариантами часов можно ознакомиться на российском сайте компании. Чтобы приобрести такую роскошь, потребуется круглая сумма.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!