Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Гаджеты > AeroCool разработала альфа-кресло для настоящих киберспортсменов

AeroCool разработала альфа-кресло для настоящих киберспортсменов

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Компания AeroCool разработала настоящее геймерское кресло AERO 1 Alpha. Это продвинутая модель, которая отличается высокой надёжностью и может настраиваться под особенности осанки геймера. Играя в таком кресле, пользователь не будет испытывать ощущения усталости в спине.

Игровое кресло AeroCool AERO 1 Alpha выглядит эффектно, как кресло гоночного болида или часть рубки космического корабля. Космические черты дополняет обивка «под углеволокно» и обтекаемый дизайн основных элементов.

Aero 1 Alpha Product Photo

Владелец может полностью настроить кресло под свои физические параметры и предпочтения. У AERO 1 Alpha подлокотники регулируются в двух плоскостях – они устанавливаются на необходимой высоте и направлении, поэтому во время игры можно положить руки так, как будет удобно. Механизм типа «бабочка» позволяет сделать спинку кресла качающейся вперед и назад с амплитудой до 18°.

У кресла AeroCool AERO 1 Alpha регулируется высота с помощью гидравлической газовой пружины 4-го класса. Это технологическое решение обеспечивает плавную и тонкую регулировку высоты.

В новом игровом кресле AERO 1 Alpha используются особые «дышащие» переплетённые материалы, созданные с применением технологии AIR MESH. Они не просто отлично выглядят, но и обладают превосходной вентиляцией. Поэтому геймер чувствует себя комфортно и прохладно, даже если играет много часов без перерыва.

AERO 1 Alpha

Кресло легко трансформируется в кровать, благодаря отклоняющейся на 180° спинке. Можно как вздремнуть в нём после обеда, так и полноценно выспаться, используя бонусы от его эргономичной формы, повторяющей изгибы позвоночника.

AERO 1 Alpha поставляется в комплекте с универсальной подушкой под шею. Это решение обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт для головы и снижает нагрузку на позвоночник. Подушку можно снять с кресла и использовать отдельно.

Игровое кресло AERO 1 Alpha оснащено стальной рамой, металлической крестовиной и газовой пружиной 4-го класса, которая прошла сертификацию BIFMA (Ассоциация производителей мебели для бизнеса и промышленности). Оно способно выдерживать нагрузку до 150 кг. Кресло также оснащено полиамидными колесами диаметром 65 мм с очень точным и плавным ходом.

Кресло AeroCool AERO 1 Alpha поступит в продажу в январе по рекомендованной розничной цене 15 500 рублей.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!