Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > Грядущий iPhone может быть водонепроницаемым и с беспроводной зарядкой

Грядущий iPhone может быть водонепроницаемым и с беспроводной зарядкой

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

apple iphone 7 plusПоявляются всё новые слухи о готовящемся Apple iPhone. Точно известно, что компания представит новую модель в сентябре. Поставщики информируют о том, что производство смартфонов уже началось. А руководитель Wistron Роберт Хуанг говорит о том, что новый iPhone будет водонепроницаемым и получит беспроводную зарядку. Wistron наряду с Foxconn и Pegatron является производителем iPhone, поэтому у руководителя этой компании может быть информация о готовящейся модели.

Итак, Хуанг говорит о том, что сборка нового iPhone мало отличается от смартфонов текущего поколения, поэтому производство идёт полным ходом. Однако у нового устройства задник выполнен из стекла, и это может позволить использовать индуктивную зарядку. Задник текущей модели - iPhone 7 - выполнен из алюминия, поэтому здесь беспроводной зарядки нет.

Остаётся открытым вопрос о том, какая из моделей будет поддерживать беспроводную зарядку. По слухам, в сентябре будут представлены сразу же три модели. Помимо iPhone 7s и 7s Plus, говорят о премиальной модели - iPhone 8, которая, вероятно, и получит беспроводную зарядку.

Насколько верны эти слухи, станет известно на пленарном докладе Apple.