Hardwareluxx > Новости > Бытовая электроника > Мобильные телефоны > Lenovo показала фотографии своего безрамочного смартфона без выступа

Lenovo показала фотографии своего безрамочного смартфона без выступа

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

lenovoПосле того, как Apple представила iPhone X, всё больше производителей стремятся использовать введённый калифорнийской компанией дизайн. На рынке появляется всё больше смартфонов с экраном без рамки и с выступом для камеры и сенсоров вверху. Но Lenovo пошла иным путём - компания показала смартфон без рамки и без выступа в духе iPhone X.

Итак, готовящийся Lenovo Z5 будет почти без рамки вокруг экрана. Неизвестно, где производитель разместит динамики, фронтальную камеру и сенсоры - об этом Lenovo ничего не сообщила в рамках анонса. Компания лишь заявила, что использует в новинке четыре новые технологии включая 18 патентов. Экран займёт 95% поверхности, что указывает на то, что рамки у смартфона не будет.

Прочие спецификации Z5 производитель также не раскрывает - не известны процессор и прочие компоненты устройства. Информации о панели тоже нет. Lenovo может использовать как экран OLED, так и жидкокристаллическую панель. 

Дата официальной презентации Lenovo Z5 пока не названа. Но раз производитель уже сообщает первые сведения о новинке, можно полагать, что долго ждать не придётся.