Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Phanteks Enthoo Pro M Special Edition и рамки Halos сделают ПК еще ярче

Phanteks Enthoo Pro M Special Edition и рамки Halos сделают ПК еще ярче

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

phanteksМногие производители предлагают вентиляторы с подсветкой. Но не всякий пользователь захочет расставаться с хорошим качественным вентилятором только потому, что он не светится всеми цветами радуги. Как раз для таких пользователей компания Phanteks создала рамки Halos и Halos Lux. А теперь новое издание корпуса Enthoo Pro M оснащается такими рамками с подсветкой.

Впервые взглянуть на новинки можно было еще на выставке Computex. В преддверии начала продаж производитель сообщает новые подробности. Стандартный вариант рамки изготовлен из пластика ПБТ, а версия Lux - из алюминия. Доступны рамки для вентиляторов на 120 или 140 мм. В первом случае в рамку интегрировано 18 RGB-светодиодов, а во втором случае их количество увеличивается до 24. Подсветка совместима с корпусами Phanteks, а также стандартами Mystic Light, Aura Sync и RGB Fusion.

Корпус Enthoo Pro M Special Edition оснащен двумя рамками Halos, а внутренняя часть корпуса окрашена в белый, чтобы подсветка выглядела еще более эффектно. Сбоку находятся элементы управления подсветкой. Кроме этого, корпус оснащен окном из закаленного стекла. Как и в случае стандартного варианта, габариты корпуса составляют 235 x 480 x 500 мм, и он подходит для водяного охлаждения. Но для остальных пользователей производитель установил два 140-мм вентилятора.

Продажи рамок и нового корпуса назначены на середину сентября. Стандартные рамки Halos стоят 9,90 евро за штуку, версия Halos Lux обойдется в 17,90 евро, а корпус Enthoo Pro M SE оценивается в 114,90 евро.