Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Cougar Panzer-G - версия корпуса со стеклом

Cougar Panzer-G - версия корпуса со стеклом

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

cougar

Новый корпус Cougar Panzer-G примечателен, в первую очередь, большими стеклянными поверхностями. Помимо четырёх панелей из стекла, внешний облик корпуса определяют три светодиодных вентилятора Vortex, которые виднеются через фронтальную стеклянную панель.

Эти три 120-мм вентилятора, благодаря подсветке, выглядят как оранжевые круги. В прочем Panzer-G похож на обычный Panzer с сетчатой фронтальной панелью. В нём поместится материнская плата ATX или CEB, процессорный кулер высотой до 16 cм и видеокарты длиной до 42,5 cм. Любители водяного охлаждения могут установить спереди и под крышкой 360- или 280-мм радиаторы. За лотком материнской платы и на отсеке для блока питания можно монтировать до шести накопителей, два из которых могут быть 3,5" формата, а четыре - 2,5" накопители. От внешних накопителей, как и во многих других современных корпусах, придётся отказаться. 

Информации о цене стеклянного корпуса Panzer-G пока что нет. Обычный Panzer значится в европейском прайс-листе по цене от 90 евро

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!