Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Lian Li представила новые корпуса и RGB-подсветку для кабеля питания

Lian Li представила новые корпуса и RGB-подсветку для кабеля питания

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

lian li

Возвращая нас обратно на Computex, Lian Li представила пресс-релиз новых продуктов. Интересно, что в центре внимания производителя оказалась модель O11 Dynamic. Кроме того, представлена модель Lancool One, возраждающая известный брэнд Lancool, а также новый корпус-стол и, пожалуй, первый в мире 24-контактный кабель питания с RGB-подсветкой.

Наш тест уже показал, что PC-O11 Dynamic является особенным корпусом. За свою сравнительно невысокую цену он сможет убедить как любителей внешнего лоска, так и энтузиастов, собирающих собственные жидкостные системы охлаждения. К тому же, корпус может похвастаться современным оснащением, включая USB 3.1 Type C. Чтобы привлечь к этому корпусу еще больше внимания, производитель начала сотрудничество с Razer, представив PC-O11 Dynamic Razer Edition. Новинка получила не только подсвеченный логотип Razer, но и технологию подсветки Chroma. Таким образом, подсветку корпуса можно синхронизировать с подсветкой других продуктов Chroma. Продажи должны начаться в четвертом квартале 2018 года, но цена пока не называется.

Кроме того, Lian Li представила еще одну новую версию PC-O11 Dynamic - PC-O11 Air, которая должна обеспечить более высокую производительность воздушного охлаждения. В этом корпусе передняя панель из стекла заменена на менее броскую решетку. Кроме обычного PC-O11 Air, будет и версия с подсветкой PC-O11 Air RGB. Первая обойдется покупателям в 129 долларов, а вторая будет на 20 долларов дороже. Предзаказ можно будет оформить в конце июня.

Lancool One, безусловно, относится к серии Lancool, но с попыткой возродить и привести что-то новое в эту бюджетную линейку. Lian Li обещает оригинальный и современный дизайн. Корпус формата Midi-Tower сочетает в себе переднюю панель из текстурированного алюминия и RGB-подсветку. Lancool One должен поступить в продаже в конце июля. Корпус-стол не показан, но известно, что производитель расширит серию DK. В конце года появится новый DK-06 за 999 долларов.

Наконец, кабель Strimer LED является новинкой Lian Li вне мира корпусов. Производитель заявляет, что это первый в мире 24-контактный кабель питания с RGB-подсветкой. На самом же деле - это расширение существующего кабеля. Кабели - это, наверное, последние компоненты системы, которые до этого оставались без подсветки. Теперь Lian Li "разобралась" и с этим. Подсветку кабеля можно синхронизировать с материнской платой. В качестве альтернативы можно также использовать отдельный контроллер с десятью различными эффектами. Кабель появится в продаже с середины июля по цене 45 долларов.