Hardwareluxx > Новости > Железо > Корпуса > Lian Li показала корпус TU150 с ручкой для переноски и заявила о разработке собственной СВО

Lian Li показала корпус TU150 с ручкой для переноски и заявила о разработке собственной СВО

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

lian liLian Li на нынешней CES была не слишком активна. Но, по крайней мере, производитель представил корпус в формате Mini-ITX, также объявлены новые корпуса в сотрудничестве с ASUS и Razer. Интересно, что Lian Li рассказала о своих разработках в сегменте охлаждения.

После корпуса PC-TU200 суффикс "TU" в ассортименте Lian Li означает ручку для переноски. Что верно и для нового TU150. В миниатюрном корпусе Lian Li настольно изящно интегрировала сверху ручку, что ее почти не видно. Крышка корпуса снимается. Под ней можно видеть проложенные кабели и PWM-концентратор. Панель ввода/вывода расположена в передней части крышки, она обеспечивает два порта USB 3.0 и два гнезда аудио. Внутри TU150 достаточно места для системы Mini-ITX. Для охлаждения процессора можно использовать мощный башенный кулер. Максимальная высота кулера составляет приличные 17,5 см. На фотографиях видно, что в корпусе достаточно места и для мощной видеокарты. Стеклянное боковое окно позволяет любоваться компонентами корпуса.

Мы уже сообщали о том, что Lian Li is участвует в программе "Designed by Razer Case" со своим корпусом O11 Dynamic Designed by Razer. Но производитель корпусов сотрудничает и с ASUS. В Лас-Вегасе можно было видеть корпус O11 WGX ROG Certified V2. Он представляет собой новое издание PC-O11WGX. Первая версия корпуса уже получила сертификацию ASUS ROG. Для новой версии Lian Li добавила безотверточную установку боковых панелей. Также производитель упростил крепление радиаторов и добавил возможность вертикальной установки видеокарты. Чтобы видеокарта не прогибалась при горизонтальном монтаже, предусмотрена специальная балка. Новая версия стала шире, поэтому теперь можно использовать 120-мм вентиляторы. Также предусмотрено три места для установки 360-мм теплообменников.

Lian Li готовит новую СВО с двойным теплообменником и подсветкой RGB. Но подробностей пока нет.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!