Hardwareluxx > Новости > Железо > Мультимедиа > Наушники Sennheiser Momentum In-Ear Wireless соответствуют современному тренду

Наушники Sennheiser Momentum In-Ear Wireless соответствуют современному тренду

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Каспар

sennheiser momentum wireless teaserВыбор Sennheiser представляется вполне логичным - компания следует современному тренду, представляя на CES 2017 беспроводные наушники. Momentum In-Ear Wireless - новая беспроводная модель, пополняющая знаменитую серию наушников производителя.

Sennheiser заявляет о том, что для новой модели свойственно типичное для серии Momentum качество звука с мощными глубокими басами и великолепным вокалом. "Звуковой туннель" из нержавеющей стали обеспечит чёткую передачу звука. Для передачи данных Sennheiser использует Bluetooth 4.1 и обеспечивает поддержку как кодека AAC, так и технологии Qualcomm aptX.

Время автономной работы беспроводных наушников-вкладышей составит порядка 10 часов, батарея интегрирована в шейный ободок. Там же находятся три кнопки для управления и микрофон. Вызовы можно также принимать напрямую. Sennheiser обеспечивает возможность подключать Momentum In-Ear Wireless к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Интегрированная функция NFC позволяет сделать это без проблем. Если заряд батареи закончится, можно воспользоваться USB-соединением – через USB производится также зарядка наушников.

Чтобы пользователь не отвлекался, голосовые уведомления сообщат о статусе подключения и уровне заряда батареи, а входящие вызовы будут сопровождаться вибрацией. Наушники не доставят дискомфорта, удобству будет способствовать покрытие ободка из натуральной кожи. Прочность обеспечат элементы из нержавеющей стали и поликарбоната. Пользователь сможет подобрать амбушюры по своему размеру из четырёх входящих в комплект поставки.

Наушники Sennheiser Momentum In-Ear Wireless выйдут на рынок в январе, но цена пока что не названа.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!