Hardwareluxx > Новости > Железо > Сети > Zyxel везёт в Россию два новых LTE-роутера

Zyxel везёт в Россию два новых LTE-роутера

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Zyxel logoКомпания Zyxel добавила в свою линейку LTE-устройств два новых роутера – LTE3316 и LTE7240. Устройства обеспечивают отличную скорость, стабильное соединение и располагаю функционалом, позволяющим им стать надёжным помощником не только дома, но и в бизнесе.

Zyxel LTE3316

Zyxel LTE3316-M604 – LTE Cat.6 Wi-Fi маршрутизатор с поддержкой 802.11ac (2,4 и 5 ГГц) MIMO до 300+867 Мбит/с, 4xLAN GE (1xWAN GE), 1xFXS (CS-Voice/VoLTE) и возможностью подключить 2 внешние LTE-антенны SMA. Благодаря поддержке LTE Cat.6 и Wi-Fi AC1200, устройство обеспечивает в два раза большую скорость соединения с базовой станцией оператора, чем устройства LTE Cat.4. Скорость передачи данных достигает 300/50 Мбит/с (к клиенту/от клиента). LTE3316 работает как с 4G, так и с 3G стандартами. Кроме соединения по сотовой сети, маршрутизатор способен работать и с проводными WAN-соединениями.

lte3316 p

Zyxel LTE3316 подойдёт для организации интернет-канала в небольшом офисе. Маршрутизатор способен создавать защищённое VPN-соединение для повышения безопасности корпоративных данных.

Маршрутизатор снабжён интуитивно понятным Web-интерфейсом, который позволит настроить и запустить устройство за минуты даже неподготовленному пользователю. С помощью приложения LTE Ally потребители могут управлять LTE3316 со своего смартфона или планшета.

Маршрутизатор Zyxel LTE3316 способен работать как в режиме роутера, так и моста, что позволит с лёгкостью встроить его в уже существующую сетевую инфраструктуру дома или в офисе.

lte3316 r

Zyxel LTE7240

Уличный 4G LTE маршрутизатор Zyxel LTE7240-M403 получает интернет сигнал от базовой станции мобильного оператора. Это позволяет пользователю настроить LTE-соединение как основное или резервное, когда проводной Интернет отсутствует. LTE7240 поддерживает PoE-соединение: проводной сигнал к маршрутизатору поступает одновременно с питанием, избавляя от лишних проводов. Маршрутизатор снабжён высокочувствительными антеннами и защищён от внешних воздействия по стандарту IP56.

Благодаря поддержке режимов роутера и моста. Вы можете воспользоваться LTE7240 как обычным маршрутизатором, или включить его в состав уже существующей сети, подсоединив к точкам доступа и другим сетевым устройствам.

lte7240

Всенаправленные антенны с коэффициентом усиления 7 dBi эффективно работают именно в условиях открытого воздуха. Конструкция антенны позволяет принимать LTE-сигнал даже там, где его мощность оставляет желать лучшего.

Обновление прошивки устройства осуществляется «по воздуху».

Новинки станут доступны в России в конце декабря 2018 года.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!