Hardwareluxx > Новости > Железо > Водяное охлаждение > На CES 2017 Alphacool показала новые системы водяного охлаждения

На CES 2017 Alphacool показала новые системы водяного охлаждения

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

alphacoolНемецкий производитель систем водяного охлаждения Alphacool представил на CES 2017 в Лас-Вегасе новые решения. Среди них была новая внешняя система водяного охлаждения с замкнутым контуром для CPU. Под словом "внешняя" в данном случае подразумевается, что только трубка для жидкости устанавливается в корпус ПК, а все остальные компоненты находятся снаружи. Благодаря этому внутри не останется лишнего тепла. По сравнению с другими решениями, новинка Alphacool позволяет удерживать температуру на более низком уровне. Кроме того, решение Alphacool подойдёт тем, у кого в корпусе нет места для 360-мм радиатора. Оно называется Alphacool Eiswand 360.

Также здесь используется медный радиатор XT45. Шесть вентиляторов Eiswand вращаются со скоростью 700 об/мин. Используются две керамические помпы DC-LT, которые должны работать очень медленно. Производитель заявляет, что данная система совместима со всеми современными сокетами AMD и Intel. Внешние эффекты создают синие светодиоды у основания Eiswand 360. Систему охлаждения Eiswand 360 можно использовать как отдельно, так и вместе с охлаждением GPU. Цену новинки Alphacool на CES 2017 не назвала.

Кроме того, Alphacool показала новые кулеры GPU серии Eiswolf. В данном случае мы снова видим системы с замкнутым контуром, которые можно купить вместе с радиатором. Конечно, производитель рекомендует использовать их в комбинации с системами Eiswand. Кроме того, появятся новые водоблоки Eisbär для процессоров, так что каждый сможет подобрать что-то по вкусу. Новой альтернативой являются также новые водоблоки CPU Eisblock XPX. Они будут представлены в разных версиях - чёрной, серебристой, синей и красной. Читатели могут познакомиться с новыми решениями Alphacool в галерее.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!