> > > > BANDAI NAMCO Entertainment объявила о своём участии в выставке «ИгроМир 2018»

BANDAI NAMCO Entertainment объявила о своём участии в выставке «ИгроМир 2018»

Опубликовано:

BANDAI NAMCOКомпания BANDAI NAMCO Entertainment Europe примет участие в крупнейшей российской игровой выставке «ИгроМир 2018», которая пройдёт в Москве с 4 по 7 октября 2018 года. В залах выставочного центра «Крокус Экспо» все гости «ИгроМира» и «Comic Con Russia» смогут познакомиться с широким ассортиментом грядущих блокбастеров, большая часть из которых поступит в продажу только в следующем году.

Важное место в экспозиции компании займёт стенд файтинга SoulCalibur VI, на котором каждый час будут проводиться мини-турниры для всех желающих с отличными призами. 19 октября игра поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и РС, однако гости «ИгроМира» смогут испытать свои силы до премьеры, в том числе в роли ведьмака Геральта из Ривии.

Не менее значимой премьерой «ИгроМира» станет публичная демонстрация новейшего триллера The Dark Pictures: Man of Medan от студии Supermassive Games, создателей игры «Дожить до рассвета». Представит проект специальный гость выставки – исполнительный директор студии Supermassive Games и продюсер антологии The Dark Pictures Пит Самуэльс.

pit

«Для меня честь посетить “ИгроМир” и представить игру Man of Medan, первую в антологии The Dark Pictures на крупнейшей российской игровой выставке. Наши поклонники из России очень важны для нас, и нам не терпится познакомить их с триллером, который поступит в продажу в будущем году, – говорит Пит Самуэльс. – Man of Medan станет лишь началом, и мы рассчитываем, что наш проект принесет гостям “ИгроМира” и “Comic Con Russia” столько же незабываемых впечатлений, сколько мы получаем при работе над ним».

Все любители невероятных полётов смогут взмыть в цифровое небо в симуляторе Ace Combat 7: Skies Unknown, причём на стенде компании «М.Видео» всем желающим будет доступен эксклюзивный для PlayStation VR режим виртуальной реальности.

На стенде компании AORUS любителей гонок будет ждать не только симулятор Project Cars 2, также с поддержкой режима виртуальной реальности, но и памятные подарки.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий