Riotoro привезла много новинок на CES

Опубликовано:

riotoroПосле того, как вышел инновационный корпус Morpheus, который поддерживает сразу два форм-фактора, Riotoro уже мало чем может удивить. Но на CES 2019 удивило само количество новых продуктов этого производителя.

Не осталось в стороне и подразделение корпусов. Компания показала Riotoro CR410 с "панорамной фронтальной панелью", которая открывает вид на три подсвеченных красными светодиодами 120-мм вентилятора. На встроенной в крышку панели ввода-вывода расположено два порта USB 2.0, один USB 3.0 и разъемы для аудио. Внутри CR410 достаточно места для установки 240-мм радиаторов как спереди, так и под крышкой. Согласно Riotoro, CR410 можно предзаказать уже сейчас, но на сайте производителя корпуса пока нет.

Еще более яркими оказались устройства ввода. И не только потому, что Riotoro частично использует красные колпачки. Новые мыши Bison и Nadix оснащены RGB-подсветкой. Bison построена на базе сенсора PixArt PMW-3325 с разрешением до 12.000 DPI. Специальное покрытие "Riotoro Stampede Coating" должно увеличить срок службы новинки. Однако количество срабатываний переключателей Omron составляет 10 миллионов, что довольно мало для Omron. Спецификации Nadix точно такие же за исключением того, что эта мышь предлагает не шесть, а семь назначаемых кнопок. Используемые мембранные переключатели должны быть сравнительно тихими.

Тихими обещают быть и вентиляторы Quiet Storm. В модели на 120-мм встроено 10 адресуемых RGB-светодиодов, которыми можно управлять как через фирменный контроллер, так и через материнские платы ASUS, Gigabyte и MSI. Но потребуется разъем RGB на 5В. Вентиляторы поставляются с черными и серыми резиновыми уголками. Их можно купить как по отдельности, так и комплектом из трех штук + контроллер.

Наконец, новинка ждет и любителей хорошего звука. Aviator - это новая гарнитура с полноразмерными чашками и звуком 7.1. Микрофон не только гибкий, но и съемный. Гарнитура подключается через USB-кабель длиной 2,2 м. Кроме того, в комплект входит адаптер для разных платформ. Riotoro предлагает два варианта - классический и RGB.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий