> > > > Тест HyperX PulseFire Haste – ультра-легкой мыши с перфорированным корпусом

Тест HyperX PulseFire Haste – ультра-легкой мыши с перфорированным корпусом

Опубликовано:

hyperxНаши коллеги с ресурса cheklab.ru протестировали мышь HyperX PulseFire Haste – модель игрового бренда компании Kingston*. Главной особенностью является ячеистый перфорированный корпус, благодаря которому вес модели составил всего 59 г без кабеля и 80 г с кабелем. По спецификациям HyperX, мышь оснащена новым датчиком Pixart PAW3335, который имеет разрешение 16.000 dpi и поддерживает ускорение до 40 G. В качестве переключателей производитель установил пылезащищенные микропереключатели TTC.

«Тренд на облегченные игровые мыши наверняка придется по вкусу многим геймерам. А ведь перфорированный корпус не только делает манипулятор легким, но еще и создает определённый «шарм» во внешнем виде. Да и ладонь не потеет.»

«Кроме того, данная модель еще и является почти флагманской. Это обеспечивается в том числе хорошим сенсором. Не хватает разве что беспроводного режима работы, так как мышь с кабелем все же неудобно носить с собой. В сухом же остатке мы получаем почти идеальную мышь, так как цена вполне соответствует всем заявленным функциям и особенностям.»

Полный обзор HyperX PulseFire Haste на cheklab.ru

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по выбору игровой клавиатуры, мыши и гарнитуры. В нем мы рассмотрели наиболее важные характеристики каждого устройства, а также ответили на часто возникающие вопросы читателей.