Hardwareluxx > Новости > Железо > Системы охлаждения > DeepCool Gammaxx GT TGA: еще один кулер с дизайном в стиле ASUS TUF

DeepCool Gammaxx GT TGA: еще один кулер с дизайном в стиле ASUS TUF

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

deepcoolЧтобы сделать кулер внешне привлекательным, производители должны либо придумать что-нибудь сами, либо положиться на уже известный игровой дизайн. В случае с Gammaxx GT TGA DeepCool пошла по второму пути и воспользовалась дизайном ASUS TUF.

У некоторых читателей может появиться дежавю, поскольку совсем недавно мы уже рассказывали о кулере с дизайном TUF. Scythe представила Kotetsu Mark II ASUS TUF Gaming Alliance, внешне измененный вариант Kotetsu Mark II. Теперь и DeepCool пошла по тому же пути - и в конце концов пришла к очень похожему кулеру. Gammaxx GT TGA основан на Gammaxx GT. Это однобашенная модель с четырьмя трубками, которые непосредственно контактируют с процессором и отводят тепло к 0,5-мм ребрам радиатора.

Даже стандартная модель имеет встроенную RGB-подсветку. В версии TGA (TGA - TUF GAMING ALLIANCE) компания DeepCool акцентировала желтым цветом вентилятор и верхнюю панель радиатора. RGB-подсветка напрямую подключается к RGB-разъему материнской платы и управляется с помощью соответствующего ПО.

120-мм RGB-вентилятор работает со скоростью от 500 до 1500 об/мин под управлением ШИМ. Поддерживаемые сокеты: Intel LGA20XX, LGA1366 и LGA115X, а также AMD AM4, AM3+, AM3, AM2+, AM2, FM2+, FM2 и FM1. Максимальное значение TDP составляет 150 Вт на процессорах Intel и 140 Вт на процессорах AMD. С вентилятором кулер достигает размера 135 х 84,8 х 156 мм (Д х Ш х В). Вес кулера - 850 г.

Gammaxx GT TGA уже можно заказать на amazon по цене 44,99 евро. Стандартная версия кулера доступна по той же цене.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!