> > > > Gigabyte представила X299 Aorus Master на сокете LGA2066

Gigabyte представила X299 Aorus Master на сокете LGA2066

Опубликовано:

gigabyte logoGigabyte представила X299 Aorus Master, очередную материнскую плату, основанную на сокете LGA2066. В линейке Aorus плата располагается между уже известными Aorus Xtreme и Aorus Gaming 7. По словам производителя, размер платы будет немного больше ATX, но не достигнет формата E-ATX.

Согласно спецификациям, на плате установлена 12-фазная система питания для сокета LGA2066, что позволит пользователю легко разогнать процессор. Также на плате есть восемь слотов DDR4. Для установки карт расширения доступны четыре слота PCI Express 3.0 x16. Слоты PCIe, как и DDR4 DIMM, усилены металлической рамкой.

Среди прочего на плате имеются три слота M.2 для установки быстрых SSD накопителей. Слоты дополнительно оснащены радиатором для эффективного отвода тепла от SSD, что позволит дольше поддерживать высокую скорость обмена данными. Также доступны восемь портов SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с.

В дополнение к порту Ethernet с пропускной способностью 2,5 Гбит/сек на плате установлен гигабитный порт. Кроме того, есть модуль WLAN с поддержкой стандарта ac и Bluetooth 5.0. В дополнение к многочисленным USB-разъемам, на плате есть отличная звуковая подсистема на базе ЦАП Sabre 9218 и аудиокодека Realtek ALC1220-VB с поддержкой 7.1-канального аудио.

Когда и по какой цене будет доступна X299 Aorus Master пока неизвестно.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий