> > > > Телевизоры LG 2019 OLED получают поддержку G-Sync Compatible

Телевизоры LG 2019 OLED получают поддержку G-Sync Compatible

Опубликовано:

lg-new

Корейский производитель LG решил обновить линейки OLED-телевизоров C9 и E9 2019 года. Обе линейки теперь будут поддерживать G-Sync Compatible. Сами модели не имеют аппаратного модуля G-Sync, но NVIDIA сертифицировала их G-Sync Compatible. При подключении ПК с графическим процессором NVIDIA к телевизору из упомянутых линеек гарантируется плавный геймплей с частотой кадров до 120 Гц.

Телевизоры 2019 года от LG поддерживают переменную частоту обновления VRR через HDMI 2.1. Указанная частота обновления 120 Гц уже была доступна в прошлом с Xbox One X. Однако видеокарты для ПК пока не поддерживают стандарт HDMI 2.1. Но с появлением поддержки G-Sync Compatible пользователи видеокарт NVIDIA теперь могут задействовать синхронизацию частоты кадров между телевизором и компьютером, которая ранее поддерживалась только на видеокартах AMD.

Сегодня был объявлен новый драйвер GeForce, который обеспечивает поддержку VRR на видеокартах GeForce RTX или GeForce GTX 16. Для совместимости телевизоров с G-Sync Compatible необходимо обновить прошивку. Производитель заявлсяет, что все владельцы упомянутых устройств получат соответствующее обновление в ближайшие недели. Однако точной даты выпуска нет.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий