> > > > Philips 243B1: новый экологичный монитор с USB Type-C

Philips 243B1: новый экологичный монитор с USB Type-C

Опубликовано:

philips logoPhilips анонсировала 24-дюймовый (60,5 см) жидкокристаллический монитор Philips 243B1. Новинка оснащена панелью разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), разъёмами USB-C и HDMI, а также широким набором функций и технологий, которые, как заявляет производитель, должны обеспечить оптимальный комфорт и высокую производительность. Среди прочего, монитор отличается заботой об экологии и соответствует стандартам ENERGY STAR, EPEAT и TCO, а также оборудован датчиком PowerSensor, который поможет сэкономить электроэнергию.

Главной особенностью Philips 243B1 является простота подключения через USB Type C 3.2. Пользователю достаточно подсоединить совместимый ноутбук непосредственно к устройству с помощью одного тонкого реверсивного кабеля.

Philips 243B1 оснащен технологией Flicker-Free и режимом LowBlue, которые, как заявляет производитель, защищают глаза от усталости. В то же время полностью регулируемую подставку SmartErgoBase можно поворачивать и наклонять, чтобы пользоваться устройством было удобно, а кабели располагались аккуратно. Простоту подключения также гарантируют дополнительные разъёмы: DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, USB 3.2 второго поколения, HDCP, RJ45 и другие.

Новинка Philips 243B1 появится в продаже в марте 2020 года по ориентировочной цене 20.659 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы подготовили руководство по выбору монитора, в котором рассмотрели разные технологии панелей, а также раскрыли их преимущества и недостатки. Также мы коснулись и многих других характеристик дисплеев, на которые следует обращать внимание при выборе.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий