> > > > Eizo FlexScan EV2760 с тонкими рамками

Eizo FlexScan EV2760 с тонкими рамками

Опубликовано:

eizoEizo представила новый монитор FlexScan EV2760, выделяющийся узкими рамками. Диагональ составляет 27 дюймов, разрешение - 2.560 x 1.440 пикселей. Максимальная яркость заявлена 350 кд/м², контрастность - 1.000:1. Кроме того, благодаря гибридному контроллеру подсветки производитель обещает отсутствие мерцания. Углы обзора 178 градусов вполне типичны для IPS.

Рамки с трех сторон составляют всего 1 мм. Интересно, что мониторы будут доступны в черном или белом корпусах.

Подключать FlexScan EV2760 можно через DisplayPort, HDMI или DVI-D. Есть и встроенный концентратор USB. Панель можно регулировать по высоте, имеется и возможность менять угол наклона.

Eizo заявляет о том, что FlexScan EV2760 будут доступны на рынке с апреля 2020 по цене около €620 (44.000 ₽).

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Возможности регулировки эргономики монитора могут существенно сказаться на комфорте, если вы сидите за ним многие часы. Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по эргономике, где мы рассмотрели наиболее важные возможности регулировки монитора для максимально комфортной работы.

Мы подготовили руководство по выбору монитора, в котором рассмотрели разные технологии панелей, а также раскрыли их преимущества и недостатки. Также мы коснулись и многих других характеристик дисплеев, на которые следует обращать внимание при выборе.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий