Alphacool Eisball - необычный резервуар СВО

Опубликовано:

alphacoolAlphacool показала еще один компонент системы водяного охлаждения, а именно резервуар с помпой в необычном корпусе. Как можно догадаться по названию, Eisball имеет сферическую форму. Конечно, в комбинации резервуара и помпы нет ничего нового, чего нельзя сказать о дизайне.

Внутри используется новый насос VP755-V3, который работает тише, эффективнее и надежнее. По производительности изменений немного. Alphacool по-прежнему говорит о давлении столба воды 4 м на 12 В и потоке 350 л/ч. Скорость помпы можно регулировать в диапазоне от 1.800 до 4.500 об/мин.

Но вернемся к резервуару. Точный объем неизвестен. Подключение к контуру СВО выполняется в четырех местах. Два штуцера вынесены с одного бока "шарика", они работают на вход и выход. На противоположной стороне располагаются еще один штуцер, который работает на выход, если штуцер в верхней части сферы подключен на вход. Так что Alphacool Eisball можно по-разному интегрировать в контур СВО.

Для резервуара Alphacool использовала оргстекло, подсветка осуществляется RGB LED. Сфера опоясана металлическим кольцом. С подсветкой или без Eisball смотрится впечатляюще.

Информации о цене и доступности пока нет.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий