> > > > СВО Gigabyte: AORUS Liquid Cooler в трех форматах

СВО Gigabyte: AORUS Liquid Cooler в трех форматах

Опубликовано:

gigabyte logoGigabyte анонсировала новую СВО AORUS Liquid Cooler. Линейка доступа с радиаторами трех размеров. Кроме 240-мм теплообменника, можно выбрать формат 280 или 360 мм. Если верить Gigabyte, СВО совместима со всеми современными сокетами AMD и Intel, а также предлагает ряд специальных функций.

В водоблок встроен дисплей, который не только позволяют пользователю настроить внешний вид по своему вкусу, но и вывести напрямую на дисплей температуру или скорость вентиляторов. На дисплей можно выводить текст или изображения по выбору пользователя.

Комплектные вентиляторы оснащены RGB-подсветкой, которую тоже можно настраивать под дизайн системы. Вентиляторы оснащены двойными шариковыми подшипниками, гарантирующими длительный срок службы и тихую работу. Скорость вентиляторов автоматически контролируется в зависимости от температуры CPU, чтобы снизить уровень шума.

Gigabyte встроила помпу Asetek 6-го поколения. Она должна работать очень тихо, но при этом обеспечивать достаточный поток жидкости. Если верить Gigabyte, по сравнению с такими же вентиляторами и теплообменником конкурентов, новая СВО обеспечивает температуры на 7% ниже.

Gigabyte вкоре начнет поставки новых СВО. Пока производитель не указал цен новой линейки AORUS Liquid Cooler.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий