> > > > EK представила новые распределительные панели для корпусов Phanteks Evolv X и P600s

EK представила новые распределительные панели для корпусов Phanteks Evolv X и P600s

Опубликовано:

ekwb

Компания EK Waterblocks представила новые распределительные панели с резервуаром и встроенной помпой, ориентированные на корпуса Phanteks Evolv X (тест) и P600s (тест). EK-Quantum Reflection Evolv X D5 PWM D-RGB специально предназначена для тех пользователей, кто желает собрать систему водяного охлаждения самостоятельно, в том числе с несколькими контурами и, желательно, твердыми трубками.

Крепления и штуцеры распределительной панели расположены таким образом, чтобы оптимально подключать в контур СВО компоненты компьютера. В контур можно объединить водоблок процессора и до четырех видеокарт. А под крышку корпуса можно смонтировать теплообменник, например, тот же EK-CoolStream XE360.

Распределительная панель с крышкой из оргстекла монтируется справа от материнской платы, она идеально прилегает к упомянутым корпусам Phanteks. Внутри распределительной панели присутствуют две адресуемые полоски D-RGB LED, причем по всей длине. Задник пластины изготовлен из анодированного черного алюминия, так что утечки света от LED в данном направлении не будет.

Полоски D-RGB LED можно подключать к гребенке 5V D-RGB (A-RGB) материнской платы или LED-контроллера, подобного EK-Loop Connect или Phanteks Digital Controller Hub. Поддерживаются экосистемы Asus Aura Sync, RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome Sync.

В распределительную панель встроена помпа D5. Скорость работы насоса и, соответственно, поток жидкости регулируется через ШИМ. EK-Quantum Reflection Evolv X D5 PWM D-RGB можно приобрести в магазине EKWB по цене €280 (23.700 ₽).