Hardwareluxx > Новости > Железо > Жёсткие диски и SSD > ADATA представила внешний 3D NAND SSD-накопитель SD600

ADATA представила внешний 3D NAND SSD-накопитель SD600

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

adata logoКомпания ADATA Technology представила внешний SSD-накопитель SD600, построенный на базе памяти 3D TLC NAND. Новинка имеет два варианта объёма (256 Гбайт и 512 Гбайт) и обеспечивает скорости чтения и записи 440 Мбайт/с и 430 Мбайт/с соответственно. Модель SD600 доступна в чёрной и красно-чёрной расцветке и покрыта специальным ударопрочным материалом, отвечая требованиям всех тех, кто ведёт активный образ жизни.

SD600

Благодаря DRAM- и SLC-кэшам накопитель SD600 не снижает скорость работы в случае тяжёлых нагрузок и больших файлов. Особый интерес представляет SLC-кэш, позволяющий накопителю частично работать в псевдо-SLC режиме (pSLC), что оказывается эффективным при работе с приоритетными задачами.

Стильный накопитель SD600 весит всего 90 г, что вдвое меньше самого лёгкого жёсткого диска. Он легко помещается в карман или сумку. Накопитель подключается по интерфейсу USB 3.1 и совместим с настольными ПК и ноутбуками на базе Windows, с Xbox One, PS4 и устройствами на базе Android. Корпус новинки покрыт ударопрочным материалом, надёжно защищающим его от падений и сотрясений, неизбежных у любителей активного образа жизни.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!