Hardwareluxx > Новости > Железо > Мониторы и проекторы > Philips выпустила монитор Momentum 436M6VBPAB для современных консольных игр

Philips выпустила монитор Momentum 436M6VBPAB для современных консольных игр

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Анна Иванова

Компания Philips выпустила новую линейку мониторов Momentum, разработанных специально для консольных игр. По словам производителя, качество изображения, минимально возможная задержка, захватывающий опыт и удобство для пользователя – лишь некоторые из преимуществ, которые можно получить, используя мониторы Momentum.

Монитор Philips Momentum 436M6VBPAB получил отмеченный несколькими наградами дизайн и передовые технологии, которые помогли этому монитору превзойти обычные ТВ, обеспечив отличное качество изображения и возможность играть в динамичные игры благодаря высокой частоте обновления.

Philips 436M6VBPAB 1

Philips Momentum 436M6VBPAB имеет 43" MVA-панель с UHD-разрешением 4K (3840x2160 пикселей). Технология Ultra-Wide Color обеспечивает естественные зелёные, яркие красные и глубокие синие оттенки. Новый монитор поддерживает технологию Quantum Dot и сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 1000. Это означает более реалистичное изображение, превосходную яркость, глубину и детализацию. Momentum 436M6VBPAB идеально подойдёт для консолей, обеспечивающих 4K-разрешение и HDR (High Dynamic Range).

Технология Adaptive Sync синхронизирует частоту кадров, которые поступают с видеокарты, с частотой обновления дисплея, что помогает избежать задержек и разрывов изображения. Режим Low Input Lag значительно сокращает время, в течение которого сигнал с внешнего устройства трансформируется в изображение. Эксклюзивная технология Philips SmartResponse, которая перезаписывает пикселы, делает изображение чётким и убирает размытость даже в самых динамичных играх и фильмах.

Philips Momentum

Монитор 436M6VBPAB оснащён подсветкой Ambiglow, которая особенно хорошо подходит для кино, спорта и игр. Она создаёт ореол из тёплого свечения, который визуально увеличивает экран и усиливает впечатление. Внутренний процессор анализирует содержимое изображения и постоянно адаптирует цвет и яркость в соответствии с ним. Momentum 436M6VBPAB также обеспечивает качественный звук благодаря двум встроенным 7-Вт стереодинамикам с DTS Sound.

Модель 436M6VBPAB оснащена поддержкой USB-C, разъёмами DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, которые обеспечивают больше возможностей подключения, MultiView с двумя источниками для улучшенной многозадачности и встроенным концентратором USB 3.0 для большей гибкости. Монитор поставляется с пультом дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям легко управлять несколькими подключенными устройствами.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!