> > > > AMD празднует 50-летний юбилей инноваций в полупроводниковой индустрии

AMD празднует 50-летний юбилей инноваций в полупроводниковой индустрии

Опубликовано:

amd-50th-anniversaryПоследние дней Сеть наводнили слухи о грядущем юбилее AMD и специальных продуктах. Теперь AMD официально сообщила о праздновании 50-летия инноваций в полупроводниковой индустрии. Компания была основана 1 мая 1969 года, почти 50 лет назад. Конечно, 50-летний юбилей планируется отметить с широким размахом.

Как и ожидалось, AMD представит версию "Gold Edition" процессора AMD Ryzen 7 2700X и видеокарты AMD Radeon VII.

Если верить AMD, процессоры AMD Ryzen 7 2700X (тест) разлетаются в рознице, как горячие пирожки. На распределителе тепла "Gold Edition" можно видеть подпись доктора Лизы Сью (CEO AMD) и логотип AMD50. Юбилейный CPU будет продаваться по рекомендованной цене $329. Цена в рублях пока неизвестна.

Также вместе с Ryzen 7 2700X прилагается ваучер, который дает шанс выиграть процессор Matisse, но модель не указана. Напомним, что под данным названием скрываются новые процессоры Ryzen третьего поколения на архитектуре Zen 2. Данная деталь появилась от американского магазина Newegg. Неизвестно, будет ли действовать подобная акция у нас, поскольку AMD не дает комментариев.

Второе юбилейное издание коснулось видеокарты AMD Radeon VII (тест). Она стала первой в мире игровой видеокартой с 7-нм GPU, хотя на самом деле принципиальной разницы переход на меньший техпроцесс не дает. Новая видеокарта в варианте "Gold Edition" продается с красным кожухом AMD50, ее можно купить напрямую на сайте AMD.com ограниченное время по цене $699. Вряд ли эта видеокарта вообще появится в российской рознице.

Покупатели, купившие процессор AMD Ryzen и видеокарту Radeon Gold Edition с 29 апреля по 8 июня 2019 также получат комплект AMD50 Game Bundle. В него входят World War Z и Tom Clancy's The Division 2 Gold Edition. Также прилагается футболка AMD50 Tribute и наклейка с подписью CEO AMD доктора Лизы Сью. Футболку можно заказать с помощью ваучера на рекламном сайте AMD.

Дополнительную информацию о юбилейных продуктах AMD50 и акциях можно получить на сайте www.amd.com/amd50.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (2)

#1
Registriert seit: 23.08.2017

Постоялец
Beiträge: 228
Я вообще думаю, что АМД бы стоило выпустить юбилейную серию, или прикладывать наклейки для идиотов, чтобы смотрели что компании 50 лет. И еще указать сколько процессоров они выпустили за эти годы в миллионах штук. На оверах есть те кто рвет очко за интел, даже на глаз никакого преимущества нет в играх, но все равно надо рвать.
#2
Registriert seit: 23.08.2017

Постоялец
Beiträge: 228
Интел берут не совсем умные люди, если у них денег не много. Те кто имеет деньги обязан иметь самое дорогое. Я не совсем понимаю выбор тех кто берет интел, ради даже 15% когде и сливе до 50% во многозадачности, плюсом невозможности в дальнейшем модернизировать комп, мне не понятно. Ну вот сегодня озвучивали цены на 4770, так он просто никому не нужен за такие деньги. Проще новый пк собрать.
Ради этих чуть чуть переплачивать, а эти чуть чуть даже на глаз не видно
Войдите, чтобы оставить комментарий