> > > > Новый iPad Pro 2018 можно легко согнуть

Новый iPad Pro 2018 можно легко согнуть

Опубликовано:

appleipad2018В начале ноября в продажу поступил новый iPad Pro от Apple. Производитель не только оснастил обновленный планшет FaceID, но и изменил дизайн корпуса, а также уменьшил рамки вокруг экрана. Новый дизайн гораздо более угловатый и выполнен в духе iPhone 5. Наконец, корпус оказался ещё более тонким - если толщина версии прошлого года составляла 6,1 мм, то новая модель обладает толщиной 5,9 мм.

Однако, похоже, что не обошлось и без проблем, так как некоторые пользователи сообщают на различных форумах о том, что планшет может сгибаться без особых усилий. Таким образом, даже при переноске iPad Pro в рюкзаке или сумке он может немного согнуться. Некоторые пользователи также сообщают, что даже новый планшет уже был согнут.

Причина этого остается неясна: дело либо в очень небольшой толщине, либо в недостаточной жесткости используемого алюминия. В принципе, даже сам дизайн корпуса мог спровоцировать такой недостаток.

Пока что Apple никак не прокомментировала данную ситуацию. Проблема присутствует как в 11", так и в 12,9" версии. Что будет с планшетами, которые гнутся, тоже не ясно. В любом случае, пользователям нужно быть внимательнее и аккуратнее и не допускать применения излишней силы на корпус устройства.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий