> > > > Новый iPad начального уровня: 10,2 дюйма с узкой рамкой

Новый iPad начального уровня: 10,2 дюйма с узкой рамкой

Опубликовано:

ipad proНа планерном докладе Apple представила новый планшет iPad начального уровня. Наиболее интересная функция нового iPad - дисплей с диагональю 10,2". В остальном инноваций не так много. Для 10,2" модели и 7-го поколения iPad, например, Apple продолжает использовать сенсор TouchID для биометрической аутентификации.

10,2" экран iPad отображает 3,2 млн. пикселей. Apple удалось сделать рамки еще тоньше, в результате дисплей занимает большую часть фронтальной панели. Впрочем, для планшета совсем уж тонкие рамки делать неразумно, поскольку его как-то придется держать в руках. Имеется Smart Connector, который позволяет подключать умную клавиатуру Smart Keyboard. Есть и поддержка Apple Pencil первого поколения.

На сцене Apple не поделилась информацией об аппаратной начинке. Впрочем, в пресс-релизе упомянута SoC A10. Как и в случае других моделей iPad, покупатель может выбирать разные варианты емкости памяти (32 и 128 Гбайт) и между моделями WLAN и LTE. Отметим, что данный iPad стал первым, чей алюминиевый корпус на 100% состоит из металла вторичной переработки.

Новый 10,2" iPad будет доступен с 30 сентября. Он будет поставляться с новой iPadOS. Стартовая цена составляет 27.990 ₽. За аксессуары, которые совместимы с новым iPad от Apple, а именно Apple Pencil и Smart Keyboard, придется заплатить почти такую же сумму.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий