> > > > Microsoft Surface Pro 7: теперь с портом USB Type C

Microsoft Surface Pro 7: теперь с портом USB Type C

Опубликовано:

microsoft 2Флагманский гибридный планшет Microsoft достиг седьмого поколения. Революции от Surface Pro 7 ждать не приходится, но доработки заметны. Если верить Microsoft, в фокусе новой модели производительность, энергопотребление и удобство работы - и порт USB Type C. Surface Pro 7 стал первым в мире планшетом Microsoft с данным портом.

Surface Pro 7 остался гибридной моделью с 12,3" дисплеем в формате 3:2 и отсоединяемой клавиатурой. Есть и поддержка стилуса Surface Pen. Наиболее заметное внешнее изменение произошло с интерфейсами. Вместо Mini-DisplayPort теперь установлен USB Type C. Планшет Surface Pro 7 по-прежнему опирается на проверенный временем Surface Connector. Microsoft внесла много оптимизаций на программном уровне, направленных на улучшение удобства работы с планшетом. Например, была улучшена поддержка стилуса под офисными приложениями. Surface Pen теперь удобно пользоваться и в Excel. А с помощью Your Phone Microsoft может отображать на экране планшета входящие звонки смартфонов Android.

Microsoft обновила Surface Pro 7 до процессоров Intel Core десятого поколения. Покупатели могут выбирать между 4, 8 и 16 Гбайт ОЗУ и емкостями SSD от 128 Гбайт до 1 Тбайт. Разрешение дисплея осталось 2.736 x 1.824 пикселей.

Microsoft указала стартовую цену Surface Pro 7 на уровне $749 (48.900 ₽). Заказы в США уже принимаются, но поставки начнутся 22 октября.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий