> > > > Конкурс моддинга Hardwareluxx 2018: победитель выбран!

Конкурс моддинга Hardwareluxx 2018: победитель выбран!

Опубликовано:

cooler master mastercase h500m logoПять участников нашего последнего конкурса моддинга получили в свое распоряжение два месяца, на протяжении которых они работали над своими проектами. 12 января участники "Raceface", "Yargen", "brometheus", "Modworkx" и "Leokasi" представили готовые проекты на основе корпусов Cooler Master. Они придали корпусам новый облик и даже встроили дисплей.

Но в этом году не все участники добрались до финишной прямой, жюри пришлось оценивать только три моддинга. "Leokasi" забросил проект в декабре. "Modworkx", несмотря на обещающий старт, не смог продолжать свой worklog и не выслал нам финальных снимков. Оба участника получили нулевые баллы, поэтому они занимают последние места.

Как и в прошлом году, мы использовали для оценки проектов руководство DCMM, официального немецкого чемпионата моддинга. Члены жюри могли присуждать до пяти баллов в четырех категориях "Внешний вид", "Электрика", "Мастерство" и "Творчество". Мы также добавили оценку ведения рабочего журнала (worklog) в пятой категории. В рамках проекта каждый участник получал монитор LG 27GK750F, который необходимо было тоже использовать. Так что у нас появилась еще одна категория для оценки. Причем мы сразу же уведомили участников, что данная категория получит больший вес. В ней можно было набрать в два раза больше баллов, чем в остальных.

В результате члены жюри оценивали корпус по шести категориям, в каждой выставлялись оценки от нуля до 5 или 10 баллов. Баллы пяти членов жюри затем суммировались, в сумме мы получаем максимум 175 баллов.

Жюри состояло из редакторов Hardwareluxx и форумчан немецкого форума Hardwareluxx. Нас вновь поддержал пользователь "random2k4", который стал серьезно заниматься моддингом с 2014 года, после чего хобби переросло в профессию. С 2018 года random2k4 представил множество проектов для компаний и мероприятий, а также просто творческих решений. Пожелаем дальнейших успехов!

С суммарным результатом 129 баллов корпус "Raceface" больше всего убедил жюри. Особенно высоко проект был оценен по категориям творчества, интеграции монитора и внешнему виду. Все три оставшихся участника нашего конкурса успешно вели свой журнал worklog. Разве что за электрику проект "Raceface" потерял часть баллов. Если бы вагонетки двигались по рельсам, то результат наверняка был бы выше.

На втором месте оказался проект "Yargen" с результатом 122 балла - корпус выполнен в дизайне "Star Citizen". Он убедил жюри по категориям внешнего вида и творчества, да и монитор был интегрирован весьма успешно. На третьем месте - проект "brometheus" в стиле Portal. Он набрал 94 балла.

Победители Modding Contest 2018
МестоУчастникВнешний видЭлектрикаМастерствоТворчествоЖурналИнтеграция монитораИтого
1 Raceface 21 7 22 24 20 35 129
2 Yargen 21 9 18 19 20 35 122
3 brometheus 14 8 1317 19 23 94
4 Modworkx 0 0 0 0 0 0 0
4 Leokasi 0 0 0 0 0 0 0

За исключением "Leokasi", который сдался довольно рано и отправил назад все компоненты, участники хорошо поработали. Все же нелегко создавать подобные проекты за считанные недели параллельно с основной занятостью: учебой или работой. Во всех проектах заметно внимание моддеров к деталям и креативность. Мы поздравляем победителя и участников!

Журналы моддеров (на немецком)

Регламент конкурса:

  • Подача заявок - до 14 октября 2018
  • Старт конкурса - 29 октября 2018
  • Сдача проектов - 12 января 2019
  • Голосование жюри - до 16 января 2019
  • Выставка победивших проектов будет проводиться на конференции DreamHack 2019

Также предлагаем ознакомиться с результатами прошлогодних конкурсов (на немецком).

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий