> > > > Antec P101 Silent: неброский и тихий

Antec P101 Silent: неброский и тихий

Опубликовано:

antecНовый тихий корпус Antec адресован пользователям, которые предпочитают неброские корпуса. Для P101 Silent характерен классический дизайн.

Стальной корпус выдержан в духе минимализма. Antec отказалась как от окна, так и от подсветки RGB. Белым подсвечиваются только два порта USB 3.0 и два порта USB 2.0 на панели ввода-вывода. Помимо разъёмов, имеется контроллер вентиляторов - скорость их вращения можно установить на высокий и низкий уровень или остановить (High / Stop / Low). В общем и целом P101 Silent - тихий корпус, что достигается благодаря закрытой фронтальной панели и звукоизоляции под крышкой, по бокам и спереди. 

Правда, четыре предустановленных вентилятора (три 120-мм и один 140-мм сзади) редко можно встретить в тихих корпусах. Фронтальные вентиляторы можно заменить на две 140-мм модели. Дополнительные вентиляторы, к примеру, под крышкой, не предусмотрены. Спереди при желании можно установить 360-мм радиатор. Съёмные фильтры находятся спереди и внизу. 

В корпус с габаритами 232 x 506 x 527 мм (Ш x В x Г) весом почти 12 кг поместится материнская плата E-ATX, процессорный кулер высотой до 18 см и видеокарта длиной до 45 см. В P101 Silent есть стойка для накопителей, что не часто встречается в современных корпусах. В неё можно установить до восьми 3,5- или 2,5" накопителей. Ещё два 2,5" накопителя можно монтировать за лотком материнской платы. Можно также использовать 5,25" привод. 

Классический тихий корпус Antec скоро выйдет на рынок. Рекомендованная цена составляет 105 евро.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий