> > > > Kolink Citadel - скромный корпус micro-ATX

Kolink Citadel - скромный корпус micro-ATX

Опубликовано:

kolinkНовые корпуса в форм-факторе micro ATX - редкость. Но на рынке они есть, и в данном форм-факторе среди прочих вышел корпус от Kolink – Citadel. Этот «малыш» весьма небольшой и отличается скромным дизайном за счет полного отсутствия подсветки и ярких компонентов. Благодаря этому он еще и относительно дешевый.

Citadel отличается простой черной пластиковой передней панелью, которая отделана под алюминий. Левая кромка у нее имеет большой скос и содержит сетку, которая служит нагнетательным отверстием для вентиляторов. Серебристые ножки изготовлены из пластика, а прозрачная левая боковая панель – из закаленного стекла. Имея размеры 202 x 410 x 395 мм, Citadel требует меньше места, чем обычные корпуса формата Midi-Tower. К тому же корпус весьма легкий – 4,6 кг. Сверху есть порт USB 3.0, два порта USB 2.0 и два разъема 3,5 мм.

Внутри достаточно места для системы Micro-ATX с кулером CPU высотой до 16,2 см и видеокарты длиной до 35 см. Внутри можно разместить до двух теплообменников СВО 240 мм. Хотя с завода в комплекте уже будут два установленных вентилятора на 120 мм спереди и сзади (1200 об/мин). Вентиляторы диаметром 140 мм можно устанавливать только спереди, тогда как три слота сверху и на задней панели подходят только для вентиляторов диаметром 120 мм. Пылевые фильтры есть в днище и сверху.

В стойку накопителей можно установить два HDD/SSD формата 2,5" или 3,5". Кроме того, за лотком материнской платы есть крепления для двух 2,5" накопителей. Благодаря двухкамерному дизайну и продуманной системе прокладки кабелей, можно получить аккуратный интерьер корпуса.

Kolink Citadel в формате Micro ATX уже доступен в европейской рознице по цене €44,90 (3.400 ₽)

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий