Hardwareluxx > Новости > Железо > Системы охлаждения > SilverStone Argon AR01-V3 теперь в дизайне TUF

SilverStone Argon AR01-V3 теперь в дизайне TUF

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

silverstoneSilverStone представила новую модель из линейки недорогих башенных кулеров под названием Argon AR01-V3. Одной из самых заметных особенностей новинки является расцветка в стиле ASUS TUF.

После Scythe Kotetsu Mark II ASUS TUF Gaming Alliance и DeepCool Gammaxx GT TGA новый кулер становится третьей моделью в дизайне TUF. Расцветка всех трех кулеров одинаковая. Производители просто берут уже готовые однобашенные кулеры и наноносят на них фирменные цвета TUF. Однако SilverStone, в отличие от двух других производителей, решила отказаться от черной пластины с логотипом TUF Gaming Alliance, которая закрывает кулер сверху. Остались только оранжевые акценты в углах и логотип по центру вентилятора.

Argon AR01-V3 оснащен тремя 8-мм тепловыми трубками с технологией HDC (Heatpipe Direct Contact). Для крепления к кулеру 120-мм ШИМ-вентилятора используется патентованная технология, позволяющая снизить вибрации. Вентилятор работает со скоростью от 600 до 2.200 оборотов в минуту. Кулер совместим с сокетами Intel LGA 775, 115x, 1366, 2011 и 2066, а также AMD AM2 , AM3, AM4, FM1 и FM2.

SilverStone планирует начать продавать новый кулер 9 ноября. Цена в Европе без учета НДС составит 31 евро.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!