Hardwareluxx > Статьи > Бытовая электроника > Гаджеты > Тест и обзор: Sharkoon Skiller SGS3 – игровое кресло

Тест и обзор: Sharkoon Skiller SGS3 – игровое кресло

PDFПечатьE-mail
Опубликовано:
Андрей Каспар

Страница 1: Тест и обзор: Sharkoon Skiller SGS3 – игровое кресло

sharkoon skiller teaserВ нашей тестовой лаборатории уже побывали игровые кресла Corsair и Noblechairs, теперь настала очередь третьей модели Sharkoon Skiller SGS3. Внешний вид кажется знакомым, но сможет ли кресло выделиться своими функциями?

Наши читатели наверняка заметили, что за последние пару лет игровые кресла привлекают к себе все больше внимания. На том же Computex почти каждый именитый производитель представил свою модель игровой мебели. Причем "игровую мебель" в данном случае следует понимать буквально, поскольку кроме игровых кресел на рынке появились, например, геймерские стулья и диваны.

Линейка Sharkoon Skiller является аналогом игровых семейств ASUS ROG или Gigabytes Aorus: в ней производитель предлагает продукты, ориентированные на геймеров. Поэтому нас не удивило, что Sharkoon выпустила игровое кресло SGS3 в линейке Skiller.

Конечно, на рынке Sharkoon Skiller SGS3 придется нелегко. Здесь есть производители, специализирующиеся на игровой мебели, как та же Noblechairs, чье кресло Icon мы недавно протестировали. Да и ситуация на рынке быстро меняется, поскольку все больше производителей выпускают свои модели, что создает еще большее конкурентное давление. В любом случае, все это играет на руку потребителю, поскольку он получает возможность приобрести игровую мебель по все более привлекательным ценам и из весьма широкого ассортимента.

Игровое кресло Sharkoon Skiller SGS пока не появилось в России, в Европе цена составляет около 280 евро. То же кресло Corsair T1 Race, которое мы ранее протестировали, стоит несколько дороже – от 350 евро или от 23,4 тыс. рублей в России.