Hardwareluxx > Новости > Железо > Процессоры > Старт AMD Ryzen ожидается в феврале или марте

Старт AMD Ryzen ожидается в феврале или марте

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

AMD RYZENПоследние несколько дней появилось много новой информации о платформе AMD Ryzen. Кроме того, что стало известно о всех моделях линейки и первых ценах, появились даже первые тесты некоторых моделей. Все заинтересованные пользователи с нетерпением ждут официальной презентации нового поколения процессоров AMD.

Мнения о конкретной дате разделились. Коллеги из WWCFtech говорят о 28 февраля, в то время как SweClockers называют возможной датой выхода 2 марта. Тем не менее, обе даты относятся к окончанию действия NDA. После этого можно будет официально публиковать обзоры и тесты Ryzen. В это же время производители материнских плат объявят свои модели для данной линейки CPU. В результате утечки, данные о некоторых моделях ASUS мы уже знаем.

Так или иначе, до сих пор неизвестно, когда AMD будет отгружать первые процессоры после того, как соглашение о неразглашении закончит действовать. Велика вероятность того, что это случиться в одно и то же время или же с небольшим промежутком между официальной презентацией и началом поставок.

Итак, ждем официальные данные и первые обзоры новых CPU 28 февраля или, самое позднее, 2 марта. Возможно, первые счастливчики уже получат в эти дни предзаказанные процессоры.