> > > > C621 Aorus Extreme - материнская плата Gigabyte для Xeon W-3175X

C621 Aorus Extreme - материнская плата Gigabyte для Xeon W-3175X

Опубликовано:

gigabyte z390 designare 004 logoЕдинственной материнской платой LGA3647, специально выпущенной для новых процессоров Intel Xeon W-3175X, пока остается ASUS ROG Dominus Extreme. Она оснащена 32 фазами подсистемы питания, ASUS установила два 24-контактных штекера питания ATX, два 6-контактных и четыре 8-контактных разъема дополнительного питания. Все это выделяет материнскую плату среди массы остальных. То же самое касается и цены - $1.799,99.

Но Gigabyte тоже разработала материнскую плату A1X-C621 для Xeon W-3175X. Скоро прототип должен превратиться в финальный продукт, что хорошо видно по демонстрации C621 Aorus Extreme.

На мероприятии в Китае Gigabyte как раз впервые показала материнскую плату практически в финальном виде:

К сожалению, технических спецификаций пока не опубликовано. Но можно видеть семь полноценных слотов PCI Express 3.0. Чипсет C621 Lewisburg закрыт массивным радиатором. Слева и справа от сокета LGA3647 установлены по шесть слотов памяти, как раз для 6-канального интерфейса памяти процессора.

Для подключения накопителей наверняка предусмотрено значительное число портов. Слева можно видеть восемь портов SATA и два U.2. Число слотов M.2 пока неизвестно.

Точное количество фаз подсистемы питания неизвестно. Gigabyte предусмотрела два 24-контактных разъема питания ATX и четыре 8-контактных. Так что система питания тоже будет экстремальной. Судя по крупному радиатору около сокета CPU, число фаз будет не меньше двух десятков.

Когда именно C621 Aorus Extreme от Gigabyte выйдет на рынок и по какой цене - неизвестно.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий