> > > > Сертификация Bluetooth SIG 5.0 указывает на новую версию приставки NVIDIA Shield

Сертификация Bluetooth SIG 5.0 указывает на новую версию приставки NVIDIA Shield

Опубликовано:

nvidiaНе так давно появились сведения, что NVIDIA работает над возможным преемником популярной стриминговой приставки Shield на основе Android TV. И причина была в двух названиях Stormcaster и Friday, которые появились в обновленном коде приставки в начале года. Дальнейшие сведения из списка FCC добавили кодовое название (mdarcy), подтвердив слухи.

Нравится вам Shield или нет, но перед нами все равно весьма мощная телевизионная приставка, способная обрабатывать потоки видео Ultra-HD и HDR с поддержкой HD Audio. Кроме того, на приставке можно играть, воспользовавшись комплектным контроллером.

Сейчас в контексте сертификации Bluetooth SIG 5.0 были найдены новые записи, указывающие на обновление нынешних приставок Shield. А именно модель P3430 с аппаратной версией A04 под названием SHIELD Android TV Game Console.

С учетом всех слухов, выход обновленной приставки Shield ближе к концу года кажется неизбежным. Фанаты NVIDIA уже мечтают о мультимедийной телевизионной приставке с процессором Tegra X1, Bluetooth 5.0, HDMI2.1, WiFi 6, USB Type C и Android 10.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий