> > > > Sony вносит изменения в условия возврата игр в PlayStation Store

Sony вносит изменения в условия возврата игр в PlayStation Store

Опубликовано:

sony playstation logo

Стало известно, что японский концерн Sony изменил условия возврата игр. Конкретнее, речь идёт об условиях, когда игры можно вернуть, а когда - нет. Изменения вступили в силу 1 апреля. Новые правила должны способствовать тому, чтобы улучшить процедуру возврата предзаказанных игр, а также игр, продаваемых в сборниках. Так, пользователь может воспользоваться правом возврата, если он оплатил игру или дополнение, но ещё не загрузил и не транслировал их.

Важным фактором является период времени, в который возможен возврат. Он не должен превышать 14 дней. Правда, похоже, что Sony готова пойти навстречу пользователям и допускает, что в будущем возможны исключения.

Кроме того, можно будет осуществлять возврат покупок внутри приложений, при условии, что после покупки игра ещё не включалась. На официальном сайте Playstation Store сообщается следующее: "При покупке таких товаров в PlayStation Store вы можете в течение 14 дней* с даты покупки запросить возврат средств в бумажник PSN. Если вы начали загрузку или потоковое воспроизведение приобретенных материалов, вы теряете право на возврат средств, за исключением случаев, когда материалы окажется дефектными."

Эта информация появилась на сайте в феврале, поэтому возможно, что в скором будущем условия изменятся.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий