> > > > В 2019 году выйдут HD Remaster версии игр Commandos 2 и "Преторианцы"

В 2019 году выйдут HD Remaster версии игр Commandos 2 и "Преторианцы"

Опубликовано:

commandos2 remasterПожалуй, ни одна другая игра не соответствует канонам тактики в реальном времени настолько, насколько игры серии Commandos. Пришло время улучшить графику успешной игры и вновь выпустить её на рынок. В рамках E3 2019 в Лос-Анджелесе Kalypso Media представила HD Remaster игр Commandos 2 и Praetorians. 

Обе игры выйдут для Windows и Linux на Steam в этом году, а также планируются версии для консолей текущего поколения, в том числе, Nintendo Switch, и даже для iOS- и Android-устройств. В Commandos 2 - HD Remaster, оригинальная версия которой вышла в 2001 году, будет существенно улучшена устаревшая графика. Помимо более высокого разрешения, будет использоваться полноценный 3D-движок с 360-градусной камерой и плавный зум. Трёхмерные модели транспорта и объектов будут созданы с нуля. Разработчики также планируют модифицировать управление и пользовательский интерфейс. По содержанию игра будет соответствовать оригиналу, но обучающая часть будет немного изменена по причине технических улучшений. 

В Commandos 2 игрок становится солдатом элитного подразделения, выполняющих миссию во время второй мировой войны. Противника нужно скрытно устранить или освободить шпионов из вражеского плена. Можно выбирать из разных классов - снайперов, шпионов или воров.

В "Преторианцах" действие разворачивается во времена Римской империи, и борьба с врагом идёт в Египте, Галлии или собственной империи. В рамках крупных кампаний игрок постепенно поднимается до титула императора, руководя различными армиями и военными машинами. 

HD Remaster "Преторианцев" появится сначала на консоли, iOS- и Android-версии не будет. Но и здесь будут HD-текстуры и модифицированное управление. Оригинальная игра вышла в 2003 году. 

Версии HD Remaster обеих игр выйдут в четвёртом квартале.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий