> > > > Overwatch: Сигма бросает вызов гравитации

Overwatch: Сигма бросает вызов гравитации

Опубликовано:

activision blizzardBlizzard анонсировала очередного героя – Сигму, класса «танк». Его история довольно жуткая, но не менее интересная. Настоящее имя – Сибрен де Койпер, и он голландский физик, который проводил эксперименты на МКС.

Говорят, что он потерпел серьезное повреждение мозга во время эксперимента и стал считаться угрозой человечеству. Поэтому он был заключен в секретном правительственном центре, пока террористическая группа «Коготь» не освободила его несколько лет спустя. Его главное оружие – гравитация. Он может швыряться гравитационными зарядами, кидаться камнями и чужими снарядами, которые он захватил. Способности позволяют Сигме собирать обломки, а потом бросать их во врагов.

По словам разработчиков, Сигма также может создавать барьер в любых пространственных условиях и в любое время, когда это необходимо. Ко всему прочему он может останавливать вражеские снаряды и превращать их в щит.

Самым мощным умением является так называемый «Гравитационный колодец». Он поднимает ближайших врагов в воздух и бросает их с высоты, тем самым нанося колоссальный урон.

Новый герой, игровой процесс и умения уже могут быть опробованы на публичном тестовом сервере, но только на ПК. Когда именно новый персонаж будет доступен, пока неизвестно. Но судя по всему, ждать осталось недолго.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий