> > > > Кратко о самых важных пресс-конференциях на E3 2019

Кратко о самых важных пресс-конференциях на E3 2019

Опубликовано:

e3 logoВ плане железа на E3 2019 в Лос-Анжелесе одной из самых масштабных была презентация AMD. И это, конечно же, запуск первых видеокарт Navi и демонстрация будущих процессоров Ryzen третьего поколения, которые выйдут на рынок этим летом. Крупные издатели Electronic Arts, Ubisoft, Nintendo, Microsoft, Square Enix и Co. тоже показали множество новых проектов и трейлеров.

Все начиналось с AMD Next Horizon Tech Day, которой была открыта E3 2019. В рамках презентации AMD продемонстрировала новые процессоры и видеокарты. AMD Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700 стали первыми на новой архитектуре Navi, им предстоит конкурировать с графическими процессорами GeForce на массовом рынке. Помимо них также есть и видеокарта с более высокими частотами в версии «50th Anniversary Edition».

Третье поколение Ryzen, которое выйдет на рынок в начале июля вместе с новым чипсетом X570, также не осталось без внимания. Новые процессоры будут иметь до 16 ядер (32 потоков) с максимальным TDP 105 Вт. Озвученные цены – от $199 до $749 долларов США.

Мы с нетерпением ждем появления первых независимых тестов!

В субботу Electronic Arts также провела пресс-конференцию E3. Основным моментом здесь был Star Wars Jedi: Fallen Order, который сопровождался шикарным трейлером игрового процесса. Также в центре внимания были FIFA 20, Madden NFL 20, Battlefield V и, конечно же, шутер Apex Legends в стиле королевской битвы, который выйдет в ближайшее время с новым контентом.

Далее Microsoft присоединилась к списку пресс-конференций E3. Компания акцентировала внимание на новой игре серии Flight Simulator, которая будет выпущена с очень фотореалистичной графикой в следующем году. Кроме того, компания рассказала о Xbox Scarlett, а если быть точным, о технических спецификациях. В следующую Xbox будет установлен графический чип на Navi и процессор Zen от AMD. Также в списке были Cyberpunk 2077, Age of Empires II, гонщики Lego в Forza Horizon 4 и новые контроллеры Elite, а также xCloud Streaming.

Не обошлось и без презентации Ubisoft. Нам показали uPlay+ - игровую подписку, Watch Dogs Legion, Ghost Recon: Breakpoint, новую Rainbow Six и свежий контент для Tom Clancy's The Division 2. Roller Champions станет новой мультиплеерной игрой от Ubisoft в следующем году, которая будет похожа на Rocket League. Уже сейчас можно попробовать поиграть в раннюю бета-версию.

В понедельник на пресс-конференции Bethesda была объявлена дата выхода DOOM Eternal и отведено почти 80 минут на The Elder Scrolls Online и Fallout 76. К сожалению, новостей о The Elder Scrolls 6 и Starfield не было.

Главной темой Square Enix был ремейк Final Fatasy VII, который фанаты просили несколько лет. Также показали игру "Мстители" (Avengers) от Marvel вместе с достаточно длинным трейлером. Игра будет доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также на грядущей платформе Google Stadia.

Во время игровой выставки в понедельник другие известные студии и издатели продемонстрировали свои последние проекты, в том числе Age of Wonders: Planetfall, Vampire: Bloodlines 2 или Planet Zoo и Shenmue 3, которая после скандала все же будут выпущена в Steam. Epic Games же объявила, что до конца года компания будет раздавать бесплатные игры каждую неделю на Epic Store.

Во вторник вечером японская компания Nintendo показала новую игру Luigi's Mansion 3, ремастер The Legend of Zelda: Link's Awakening, Марио и Соника на олимпийских играх. Для Nintendo Switch была объявлена The Witcher 3: Wild Hunt, а также новое крупное дополнение для Zelda. Из грустного - Animal Crossing New Horizon перенесена на следующий год, но на презентации все же показали геймплей игры.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий